P-29, r. 1 - Règlement sur les aliments

Texte complet
2.2.4.5. La formation de gestionnaire d’établissement alimentaire doit être d’une durée minimale de 12 heures et porter, outre ceux énumérés au premier alinéa de l’article 2.2.4.4, sur les sujets suivants:
1°  l’analyse et l’évaluation des risques;
2°  la gestion des risques, notamment par la mise en place de procédures appropriées;
3°  les normes législatives et réglementaires relatives à l’hygiène et à la salubrité alimentaires;
4°  l’élaboration d’activités de formation continue en regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires.
Une attestation de formation de gestionnaire d’établissement alimentaire est délivrée à la personne qui obtient une note d’au moins 60% à l’examen élaboré par l’Institut de technologie agroalimentaire du Québec.
D. 454-2008, a. 2.
2.2.4.5. La formation de gestionnaire d’établissement alimentaire doit être d’une durée minimale de 12 heures et porter, outre ceux énumérés au premier alinéa de l’article 2.2.4.4, sur les sujets suivants:
1°  l’analyse et l’évaluation des risques;
2°  la gestion des risques, notamment par la mise en place de procédures appropriées;
3°  les normes législatives et réglementaires relatives à l’hygiène et à la salubrité alimentaires;
4°  l’élaboration d’activités de formation continue en regard des règles d’hygiène et de salubrité alimentaires.
Une attestation de formation de gestionnaire d’établissement alimentaire est délivrée à la personne qui obtient une note d’au moins 60% à l’examen élaboré par l’Institut de technologie agroalimentaire.
D. 454-2008, a. 2.